Tuesday, September 27, 2016

Açaí palm ( euterpe oleracea ) , acai palm






+

Palma di Acai (Euterpe oleracea) Botanica: La palma ACAI può essere trovato in gran parte dell'America centrale e settentrionale del Sud America. Questa palma snella cresce spontaneamente nelle zone d'ombra della foresta pluviale, raggiungendo altezze di 50 - 100 piedi (15 - 30 m). Si tratta di una palma multi-stelo, con l'albero adulto medio con 4-8 gambi convergere in un sistema di radici singolo. L'albero visualizza una bella corona di foglie di palma piuma-come il verde e produce grappoli di bacche nutrienti, cui l'albero è diventato famoso per. Le bacche di acai sono circa ½ pollici (1,5 cm) di diametro e contengono un solo seme al centro. Le bacche emergono verde, e maturano per il loro colore viola scuro, pronti per il raccolto durante la stagione secca tra luglio e dicembre. Ogni stelo albero produrrà 4-8 mazzi di frutta ogni anno, ogni grappolo di peso vicino al 13 lbs (6 kg)! Habitat: Originaria del Sud e Centro America, la palma acai è più comunemente si trovano in regioni periodicamente inondate di foresta pluviale e spesso forma grandi boschi lungo i bordi dei fiumi di pianura. Questa crescita lenta, all'ombra di palme amorevole prende 4 - 5 anni prima che comincia a produrre frutti. Dipende dai molti uccelli e animali che mangiano i suoi frutti per la maggior parte della sua dispersione dei semi in tutta la foresta. Importanza per gli esseri umani: Negli ultimi anni, Acai è diventato un popolare 'super frutto' negli Stati Uniti e nei mercati europei. Tuttavia, Acai è stato un fiocco di molte comunità amazzoniche per generazioni. Il cuore açaí palma è un vegetale comunemente usato, mentre il frutto viola scuro è usato per fare un succo o anche come colorante naturale. Le bacche sono immersi in acqua per ammorbidire il guscio sottile, esterno, prima che il succo viene spremuto fuori. Il succo scuro, viola è spesso mescolato con lo zucchero e tapioca in polvere per fare una bevanda densa e nutriente. Il succo è usato anche per produrre gelati, liquori e una varietà di dolci. Le fronde di palma sono anche utilizzati per aiutare tetti di paglia. Tradizionalmente questo albero ha avuto molti usi medicinali pure. L'olio dal frutto è usato per trattare la diarrea ed i semi vengono tostati e schiacciati per trattare la febbre. La radice è usata in decotti e infusi per curare tutto, dai problemi di fegato e diabete di perdita di capelli e dolori muscolari.




No comments:

Post a Comment