Wednesday, September 28, 2016

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Il New York Times A Lilia a Brooklyn, Missy Robbins è la pasta di cottura Anche in questo caso 29 marzo 2016 La mia recensione una frase di Lilia per la folla troppo a lungo-hanno ragione't-letto: Missy Robbins sta cucinando di nuovo la pasta. Questo è tutto quello che dovete sapere prima di iniziare tracciando una notte in questo ristorante informale Brooklyn con Manhattan basi a livello. Il menu di Lilia ha molte altre cose molto buone, ma la pasta fatta dalla signora Robbins è un percorso diretto verso la felicità che è stato spento per i newyorkesi da quando ha lasciato i due ristoranti Una Voce nel 2013. Scivolare una forchetta nella pappardelle con carne di vitello alla bolognese. Lucido con appena sufficiente salsa alle erbe-screziati che una bucce di noodle lontano dal resto come si solleva, si sono rotolati così sottili che sono quasi senza peso. loro gusto, e si nota la loro delicatezza insieme con la semplicità nuda della carne di vitello tritata delicatamente cucinato in tenerezza con porcini secchi scuro e carnoso. Non c'è il latte in questo Bolognese e nessun pomodori a parte qualche succo di frutta, ma non manca nulla. Pugnalare un agnolotto, portare un pacco di ricotta di pecora e feta in meravigliosamente morbida pasta di colore giallo alla bocca. E 'stato arrotolato in burro fuso con miele e zafferano fili. Il profumo è sottile ma insistente, e quando si rischia di essere troppo, si morde in un pomodoro secco morbido. Perché tutti si voltò contro pomodori secchi? Al momento giusto, sono meravigliosi, e questa è una di quelle volte. Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi di formaggio di gara che sembrano essere tenute insieme da nient'altro che la forza di volontà della signora Robbins. La loro salsa è un pesto croccante di broccoli e pistacchi, la primavera-verde ed emozionante. I bordi increspati di nastri lunghi chiamati malfadini trasportare il burro fuso e Parmigiano-Reggiano con il solletico menta piperita di pepe rosa. Alcune fonti chiamano questa forma "mafaldine" e dicono che è il nome di una principessa Mafalda. Il nostro server ha detto la parola significava "tagliata male", ma questo non può essere giusto. Non vi è niente pasta mal fatta a Lilia. Missy Robbins, proprietario e chef a Lilia. Devin Yalkin per il New York Times Come Barbuto nel West Village, Lilia abita il guscio di un vecchio garage. Questo, a Williamsburg, è piena di legno sbiancato e mobili bianchi che sembrano scelti per riflettere il sole proveniente dalle finestre e lucernari in prima serata. E come con Barbuto, il cibo è italiano, fiducioso e scorre con energia. L'intento di ogni piatto sembra fare sei contento che ci sei. La signora Robbins ottiene attraverso i suoi punti utilizzando solo un paio di ingredienti che non sono stati contorti fuori forma. Lei ha la certezza di un cuoco che è stato a abbastanza a lungo che Barack Obama era un fan della sua cucina a Spiaggia di Chicago, prima era il presidente. Ora titolare del suo negozio, lei sta ogni notte in una curva del bancone che separa sala da pranzo e la cucina di Lilia. Alla sua destra è una griglia a legna che viene eseguito come caldo come una fucina. I cuochi di stanza di fronte ad essa guardano come se fossero di cottura in loro giacche, come le patate. Essi gulp acqua al quarzo in plastica, sopportando il caldo, mentre fuori ai tavoli, gli occhi vanno ampia nel corso dei sapori che escono le fiamme. Una notte, c'era una coscia di pollo tranquillamente fumoso sotto olive piccanti purè con capperi e rallegrate con foglie di menta. C'erano sottili steli di cime di rapa, troppo, degustazione insolitamente dolce contro le olive. Si poteva mangiare questo una volta alla settimana, e non smetteva di degustazione di nuovo. Un'altra notte ha portato una bistecca di vitello indossare erbe fresche e olio d'oliva. Era stato alla griglia al rosa tenue di maiale medie-rare, ma il suo sapore era più preciso e ricco di sfumature. Vorrei che più ristoranti troverebbero di vitello di questa qualità e cuocere in modo semplice e bene. Ma la carne è un motivo minore. pesce alla griglia è un grande, secondo per importanza solo alla pasta. Il menu lo separa in "pesciolino" di dimensioni antipasto e "pesce grosso", che non sono poi così grandi; sono normali corsi principali. Uno di questi, alla griglia black bass con eccezionali piccole patate arrosto, è stato diffuso con una salsa verde molto energico che ha ottenuto ascensore in più da dragoncello. Raisin - e salvia-alimentato Marsala (ricordate Marsala?) Ha avuto la giusta quantità di dolcezza e zip per un pezzo bianco succosa di pesce spada. Funzione interattiva | Maggiori Recensioni di ristoranti su Pinterest Sotto pesciolino, il mio preferito è risultato essere sardine dato un fondente e la cura agrumato, quindi di cui sopra diffusione crostini alla griglia con burro morbido. Sardine e burro sono una grande combinazione, e qui andavano d'accordo anche meglio del solito. Alcuni capesante alla griglia ottenuto un po 'perso in un eccesso di yogurt-noce dip. Ma gara alla griglia calamaretti tenuto proprio in cima pomodori interi dolci, curata e marinato, e così ha fatto piccole vongole alla griglia in un condimento piccante di peperoncini calabresi. Gli antipasti non sempre sembrano antipasti. La maggior parte di loro sono verdure, alcuni presentati come insalate (finocchio alla griglia con arance rosse) e altri come contorni (zucca arrosto con una superficie caramellata appiccicosa immerso nel burro marrone). La bagna cauda, ​​verdure affollato intorno un tuffo caldo che, in modo eccellente, contiene una dose enorme di acciughe, è un antipasto più tradizionale. Così è il prosciutto sotto la voce "snack cocktail." Tu drappo sul pane che si spalmano con il burro che è stato mantecato con Parmigiano-Reggiano. Poi si tamponare con semi di senape in salamoia imbevuto di aceto balsamico. Poi si scuote la testa un po 'a come intelligente signora Robbins sta aumentando sapori classici italiani senza fare un passo su di loro. I dolci seguono quel modello. La torta olio di oliva è lussuosamente ricco, con una crosta soddisfacente rosolato. Una torta di mele a fette croccanti è eccellente, troppo. Non mi aspettavo molto da soft-servire gelato con condimenti mix-and-match, ma un vortice di vaniglia in un cucchiaio di noci conservate in sciroppo di limone assaggiato esattamente a destra. Lilia è il primo e, per ora, unico ristorante di proprietà e gestito dalla signora Robbins. Questo lo rende qualcosa di una rarità: l'unico obiettivo di uno chef midcareer che ha la maturità di stare lontano da tendenze e novità, l'esperienza per sapere quale sarà delizioso, l'abilità manageriali per tirarlo fuori, e il tempo per farlo lavoro. E 'difficile rimpiangere decisioni suoi coetanei' di sfruttare il successo in imperi tentacolare. Poi, quando si mangia a Lilia, è difficile non chiedersi se il resto di noi stanno perdendo qualcosa in giunta. e-mail: petewells@nytimes. com. E seguire Pete Wells su Twitter: @pete_wells. Lilia Pick NYT Critica ★ ★ ★ 567 Union Avenue (10th Street Nord, ingresso su gelo Street) Williamsburg 718-576-3095 lilianewyork. com L'atmosfera luminosa, il design arioso e tavoli uncramped (anche se non le sedie di metallo caffè) prestano la civiltà benvenuto alla sala da pranzo informale. I server hanno una professionalità fluido che può essere raro in Brooklyn. Livello sonoro moderatamente forte a picco. Cacio e pepe consigliato frittelle; bagna cauda; sarde curate; calamari alla griglia; black bass con salsa verde; Pesce spada con Marsala; Tutta la pasta; pollo grigliato; torta di olio d'oliva. Antipasti, $ 7 a 16; pasta e secondi piatti, $ 18 a $ 29. Bevande e vino bar completo. Aperto tutti i giorni per i dolci e caffè e la cena. Accesso per disabili Sala da pranzo e servizi igienici accessibili a livello del marciapiede. Cosa significano le stelle valutazioni vanno da zero a quattro stelle. Zero è povero, giusto o soddisfacente. Una stella, buona. Due stelle, molto buono. Tre stelle, eccellente. Quattro stelle, straordinario. Questa informazione è stata ultimo aggiornamento: 9 Settembre 2016




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